На княжеской Черниговщине



    Только вернулась с Чернигова, с семьёй отдыхала целую неделю возле Чернигова, великолепная база отдыха буквально в 4 км от Чернигова, или точнее на другом берегу города. C базы видно историческую часть города, на территории базы отличная сауна с евроремонтом и прорубью рядом, на базе есть конюшня, манеж для катания с инструктором, маленькое озерцо с мостиком и декоративной рибой, домик для того чтобы пожарить рыбу-гриль, шашлыки, на базе есть каминный зал, ресторан с личным поваром, повару отдельное спасибо, готовил только домашнюю еду-колбаски, картошка с горшочках под сыром с мясом, буженинка, блинчики, яичница, завтрак (кофе/чай +бутерброд входили в стоимость проживания), также на базе есть бильярд, можно покататься на лыхаж, потому что рядом лес, сама база на берегу речки Десна, утром просыпаешся и чудесный живописный вид из окна.

    Менеджер Агентства встретил нас по приезду из Киева, расположил на базе, на следующий день нас встретил вместе с экскурсоводом, женщина просто молодец, 29 лет в туризме, Елена Ивановна, провела великолепную экскурсию по древнему Чернигову, жаль, что экскурсия была только 4 часа, потом менеджер нас сопроводила в отличный ресторан на берегу Десны. После такой программы у нас было время насладиться прогулкой по этому милому городу.

    На следующий день у нас была запланирована экскурсия по Черниговской области Чернигов-Козелец-Данёвка, мы на автомобиле, забрали экскурсовода к себе в машину и наслаждались экскурсионной программой около 6 часов. Остальное время мы просто отдыхали на базе, катались на лыжах, в упряжке лошадей, парились в баньке, в oбщем, отдых просто незаметно пролетел.

    jordanscott
    25/01/2009 19:11


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Украины

    13.04.18 Туры на Чернобыльскую АЭС возобновлены
    06.03.18 В Киеве открылся второй отель бренда ibis
    28.12.17 C 1 января правила въезда на Украину для россиян изменятся
    17.11.17 Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    14.06.17 Близ Чернобыльской АЭС открылся первый хостел
    11.04.17 Киевский аэропорт Жуляны не будет работать 11 дней
    13.02.17 В топ-3 направлений прошлого года у россиян - Абхазия, Таиланд и Грузия
    22.12.16 Из Киева в Польшу будет ходить скоростной поезд
    28.06.16 Самые популярные у туристов из России зарубежные страны
    07.06.16 Куда поехать без визы этим летом?
    [an error occurred while processing this directive]