"Фламинго": отель и спа



    Бронировали отель дня за четыре до поезди. Надо было раньше, а так остались номера повышенной комфортности за 186 евро. Жили на самом последнем этаже - одиннадцатом.

    Номера удобные, с двумя раздельными кроватями, душем, минибаром, сейфом и большим окном.

    Завтрак приличный. Было много народу около 10 утра, если спускаться завтракать раньше, то можно спокойно сесть. А так пришлось выискивать столик на четверых минуты две... в общем, завтракайте раньше.

    17.01.2009 г. приехали, заселились, захотели есть. Вернулись в комплекс, стали бродить в поисках НЕДОРОГОГО места, где можно НОРМАЛЬНО поесть. Нашли в торговом комплексе на 3-ем этаже, ресторан самообслуживания Fazer. Мило, без изысков, шведский стол, и главное есть суп всего за 4 евро, а не за 10, как рядом с самим отелем. Там можно заказать спагетти и порция получается огроменная, с детьми - самый раз!

    Поели, отправились гулять по магазинам, насмотрели себе всякой всячины....и на следующий день ОБЛОМАЛИСЬ по полной программе - НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО, потому что было ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!! Утешала одна мысль - денег сыкономили :-)))))

    Теперь про аквапарк: я любитель горок, ныряний, потоков, волн и т.п. А здесь, для любителей легкого адреналина ничего такого не было. Желтая горка - катаешься на ватрушках. Русские дети, чтобы было побольше экстрима - катались БЕЗ ватрушек. Мы по одному разу спустились и неинтересно. Так называемая "кишка" - короткая и все, опять же ничего интересного. Пытались сфотографировать вылет из "кишки", но это совсем не возможно. Попрыгали с трехметровой вышки.

    Ну и после этого, отправились в спа зону. Резюме следующее: сауны холодные, минеральный бассейн быстро разонравился, самый теплый бассейн - это хорошо. ВСЕ! Платные спа процедуры мы не брали, посмотрели ценник, понаблюдали за народом. Без особого восторга, Да, кайфово лежать в теплой-теплой воде, кайфово потом лежать на лежаках, кайфово быть в форме тюленя на камнях, НО для тех у кого шило в одном месте - три часа лежать в спа зоне и ничего не делать - это нереально.

    Вернулись обратно в аквапарк, пофотографировались, поставили в уме галочку, что мы здесь побывали и больше не поедем.

    Но если вы хотите просто три часа валяться в теплой воде - тогда ДА - это для вас. Если есть кругленькая сумма денег - тогда ДА - вас, потрут, помоют, погладят, намажут. А так за 32 евро с носа - три часа воды - тоже хорошо и весело, но только с веселой компанией. Кстати, если собраться, например, 6 подружкам и поехать в спа. Можно спокойно три часа просидеть в теплом бассейне и трепаться за жизнь. Видели собственными глазами: шесть шведок, приехали, поселились в гостиницу, одели халаты, спустились в спа и 3 часа сидели, разговаривали. Здорово!

    И еще, не бойтесь спускаться из отеля на лифте в тапочках и в халатах - это нормально! Тогда не придется одеваться, потом передеваться... Это удобно!

    Mpuseville
    19/01/2009 11:55


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Финляндии

    19.10.17 "Аэрофлот" продлил действие скидки на линии Москва - Хельсинки
    17.10.17 Finnair поставит больший самолет на линию Хельсинки - Петербург
    10.10.17 Finnair: только в России за персоналом в аэропорту нужно наблюдать
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    20.09.17 "Аэрофлот" продлил действие скидки на линии Москва - Хельсинки
    31.08.17 Finnair будет летать из Хельсинки в Москву трижды в день
    30.08.17 "Аэрофлот" продлил действие скидки на линии Москва - Хельсинки
    18.08.17 Finnair и "Аэрофлот" сделали скидку на билеты Москва - Хельсинки
    15.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Хельсинки
    11.08.17 В Финляндии - 30-часовая забастовка на железных дорогах
    [an error occurred while processing this directive]