Клубный колорит моей поездки в Турцию



    Вчера со мной произошёл настоящий шок – авиалайнер ил-86, рейсом "Анталия – Москва", перенес меня из настоящего рая в серую будничную реальность моей столичной жизни. Отойти не могу до сих пор! Снова в моей жизни присутствуют бесконечные пробки, грязный московский воздух и любимая, но после отпуска сложно усваиваемая, работа...

    Тем не менее, остался у меня перед раем, в котором я провёл свой отпуск, последний долг – "указать другим страждущим пилигримам дорогу в небесную страну". В покрытом зеленью кусочке Турции по имени Кемер прижилась очень правильная гостиница – Sungate Port Royal.

    Ещё в начале осени не знал, где буду коротать свой скромный двухнедельный отпуск. А как-то простаивая в своём mini в пробке на Кутузовском, купился на рекламу по ТВ. ...Потом позвонил в турагентство (в которое обычно звоню в таких случаях) и они похлопотали за меня обо всех деталях: резервация, билетики...

    Как выяснилось впоследствии, ожидания искушенного москвича, оправдались практически на сто процентов. В отпуск я летел один, ведомый желанием развеяться и "сбить спесь"! Прилетел. От аэропорта я доехал на автобусе. К счастью, не пришлось вступать в контакт с местными "бомбилами", которые по-английски кроме "money", "taxi" и "price" мало, что могут сказать... В Sungate’е разместили быстро и без лишних вопросов. Мой домик с террасой выглядел прямо как на фото с сайта, что очень порадовало! Обслуживание – тоже на уровне: молодые улыбчивые южанки! И с этого момента начался двухнедельный марафон клубной жизни.

    Каждый вечер ознаменовался приятным времяпровождением в клубах на территории отеля. Разумеется, все клубы и бары я не обошёл. В силу привычки быть преданным запомнившимся и полюбившимся местам, застрял в нескольких "точках". Особенно понравился open air в "Алара клубе" и "Siesta bar" (благодаря их "махитос"!). Из ресторанов, как приверженец французской кухни, очень рекомендую "Suprime". До сих пор немного "горит" кожа под рубашкой, обгорел... А всему виной – убаюкивающая обстановка пляжей Бельдиби, загорая на которых забудешь обо всём! Я люблю солнце! Пляжи занимали практически всё моё утреннее время. А днём старался воспользоваться услугами экскурсоводов. Интересная вещь – Moonlight Park! Это театрализованное представление поставленное профессиональными аниматорами. Оно произвело определённое впечатление! Очень полезно в плане культурного развития. В августе, когда я был на фестивале яхт в Москве, у меня появилось огромное желание самому выйти под парусом в море. В Кемере это желание и получило своё воплощение в жизнь! Всё – коплю на лодку!

    Отдельная тема – тренажёрные залы. Здорово, что, находясь в отеле, я не прервал свои тренировки и занятия йогой. Кстати, инструктором была очень милая девушка! Это было очень приятно...

    А затем: аэропорт – самолёт – Москва – пробки... Сожаления... сожаления, что не слишком большой кусок я откусил от пирога под названием Sungate Port Royal... До конца это я понял уже дома, сегодня утром.

    Дмитрий
    26/10/2007 18:16


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    16.10.18 Полный запуск нового аэропорта Стамбула перенесен на Новый год
    18.07.18 Тариф дня: Москва / Краснодар / Минеральные Воды - Стамбул и обратно у Pegasus Airlines - от 68 евро
    11.07.18 Turkish Airlines заявила об успехе программы бесплатных транзитных остановок в Стамбуле
    22.06.18 Летние чартеры из Санкт-Петербурга в Турцию
    28.05.18 В Стамбуле открылся новый отель
    08.05.18 Turkish Airlines станет летать из Стамбула в Ростов ежедневно
    04.05.18 Новый чартер из Калуги в Турцию
    18.04.18 Упрощенный въезд на греческие острова из Турции продлен
    12.04.18 Рамадан в этом году придется на начало туристического сезона
    11.04.18 AtlasGlobal сократила число рейсов Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]