Турция, Lonicera World 4*



    Была в Турции первый раз, ездили отдыхать с мужем на две недели в сентябре 2007. Буду писать чистую правду и ничего кроме правды, потому что, когда сама выбирала место отдыха очень опиралась на отзывы путешественников.

    Приехали мы в воскресенье вечером 16.09.07 в отель, нам надели браслеты на руки голубые с надписью Lonicera, казалось, что отдых начался, но... После того как наш сопровождающий гид от TezTour ушел нам на ресэпшене торжественно объявили, что два дня придется пожить в другом отеле, т.к. нет мест, причем взятку вложенную в паспорт (20$) взяли и бровью не повели.

    Нас привезли в отель Lioness 4*, надели нам по второму синему браслету с названием отеля, короче повязали по рукам основательно. Как мы поняли по общей картине и рассказам наших родных и близких практика с двойным бронированием существует практически во всех отелях, к сожалению туроператор, который Вас отправил в путешествие, в этой ситуации Вам не поможет, да он и не виноват, т.к. это произвол отелей, но когда Ваш гид попросит Вас заполнить заявление о случившемся инциденте, не отказывайтесь. В конце сезона каждый туроператор, который дорожит своей репутацией, по этим заполненным нами - туристами заявлениям, выставляет претензию отелям, за что те должны понести наказание в виде внушительных штрафов, по крайней мере нужно искореннять такую практику любым способом и Вы этому поспособствуете! Тем более, что гид (если он хороший гид) обязательно стрясет с отеля - "нарушителя" компенсацию для Вас (бесплатный сейф, вино с фруктами в номер, турецкую баню Хамам и т.д.)

    Ну ладно, ближе к делу. Два дня в отеле Lioness: мы находимся в нервном состоянии, т.к. первый раз приехали и сразу столкнулнись с неприятностями, но отель хороший красивый, номера комфортные, светлые, чистые; на ресэпшене по русски ни бум-бум, только, когда касается денег в их пользу они сразу все понимают. Территории нет, выход к бассейну, вокруг шезлонги , в уголочке бар со столиками и все, дорога до моря через подземный переход под шоссе, вобщем все что мы не хотели нам пришлость терпеть два дня!

    Во вторник утром нас перевезли в Lonicera World 4*, отель очень хороший, не смотря на огромную территорию и четыре корпуса, не возникает ощущения перенаселенности, т.к. очень много места. На территории 4 бассейна + 2 бассейна с горками, море рядом, бары, дискотека, беседки, фаст фуд, анимация - все на уровне! Заход в море затруднителен из-зи крупной гальки, если купите резиновые тапочки будет легче, мы купили матрац надувной с ним проще заходить и выходить.

    Питание почти круглосуточно, закончился завтрак, начинается фаст фуд, закончился фаст фуд, начинается обед, тут же в одной из беседок пекут блины по-турецки, после обеда в уличном ресторанчике начинается полдник и продолжается до ужина, бары, дискотека работают до 2.30. Анимация хорошая, для детей - праздник каждый день, восторг полный. Пища мне понравилась, разнообразно, постоянно какое-то мясо: птица, рыба, говядина, баранина, изобилие салатов, соусов. Для тех кто думает, что будут омары, куропатки и фуагра, вы ошибаетесь! Пища довольно простая не удивительная, но свежая и можно выбрать на свой вкус, я была довольна, очень вкусный рис, баклажаны, барашек, фаршированные овощи, супчики.

    Персонал в основном доброжелательный, если с кем-то поболтал и познакомился, то всегда будет уделять тебе внимание, говорить "май фрэнд" и уделять внимание! В общем, если Вы будете людьми, то Вам тоже будет респект и уважуха! Территория чудесная зелено, просторно, красота! Мы отдыхали без напряга, без занимания мест на пляже и у бассейнов, и всегда оставались довольны, высыпались, гуляли, кстати ядом с отелем много рыночков и маркетов с сувенирами, ювелирными изделиями, шмотками (кому надо), аптеки, почта и т.д.

    Юлия
    05/10/2007 13:31


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    29.08.17 "Аэрофлот" хочет чаще летать из Москвы в Стамбул
    14.08.17 Россияне остаются в Турции, несмотря на вирус
    01.08.17 Тариф дня: Москва - Стамбул у AtlasGlobal - 136 евро туда-обратно
    Ростуризм обратился к отдыхающим в связи с гибелью россиян в Турции
    27.07.17 На линии Москва - Стамбул станет больше авиакомпаний
    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    27.06.17 AtlasGlobal останавливает полеты из Стамбула в Нижний Новгород и Тюмень
    Новый чартер из подмосковного Жуковского в Турцию
    23.06.17 Новый чартер из Екатеринбурга в Турцию
    22.06.17 Atlas Global может прекратить полеты из Стамбула в Волгоград
    [an error occurred while processing this directive]