В Римини с "ВКО-трэвел"



    С подругами давно хотели побывать в Италии. Обдумывали поездку недели 3. Хотелось, чтобы такой долгожданный отпуск прошел без неприятных неожиданностей.

    Путевку покупали в Магазине горящих путевок. Туроператор - ВКО-трэвел - имеет хорошую репутацию.

    Просмотрели все возможные отели на побережье Римини. Хотели не очень дорогой, но приличный отель поближе к старому Римини.

    Сначала отправляли запрос в АУДИ (3*). Места не подтвердили. И туроператор предложил 2 отеля: 1. Regina (по их словам на отшибе, где проживают по большей части люди далеко преклонного возраста) и 2. Terminal (по их же словам, "в центре Римини, бассейн с подогревом").

    Мы выбрали второй отель.

    Приехали в аэропорт, получили документы.

    Оказалось, что ТУДА мы летим Сибирью 19/09 в 11.55, а обратно Вим Авиа 29/09 в 9.55(Эта компания хорошей славой не пользуется - вечно задерживают вылеты).

    В ОБЩЕМ долетели, трансфер довез нас до гостиницы... и предстала перед нашим взором Гостиница-Какашка, которая находится на окраине Мирамары (это примерно в 30 минутах езды от самого Римини на машине и в 5 минутах езды от Риччоне), полон итальянскими старушками и бассейн с мусором, а уж о подогреве речи и не было. Т.е. информация ВКО не была верной (спрашивается, ЗАЧЕМ же нужен туроператор, если он некомпетентен).

    Опущу описание холла, столовой, самой еды и номера.

    Пришлось ХОРОШИМ делать свой отдых самим!

    Взяли машину напрокат (260 евро за неделю, Рено Модус, ручная коробка, на бензине) и сами ездили в Сан-Марино и в Венецию. Экскурсию в Рим брали автобусную с экскурсоводом Анатолием (рассказчик он замечательный).

    Когда познакомились с русской девушкой живущей и работающей в Италии, отдых стал еще более активным и насыщенный новыми знакомствами и впечатлениями.

    Конечно же, по Оутлетам не могли не поездить.

    За день до отъезда принимающая сторона (итал. агенство Welcome Systems) прислала факс, что вылетаем мы 29/09 в 14.40 компанией Сибирь... это нас насторожило! Мы пытались дозвониться до агенства - безрезультатно. И успокоили себя тем, что ВКО крупная компания, что ТАК ошибиться не могли.... Вообщем мы со спокойной душой поехали в аэропорт в указанное в факсе время.

    Оказалось, что наш самолет компании Вим Авиа без всяких задержек (в этот раз) вылетел в 9.55.

    И в последующие 2 часа мы (своими силами) пытались попасть на следующий рейс этой авиакомпании. УДАЛОСЬ! Только с нас потребовали оплатить обратный билет (180 евро с каждой).

    Мы обратились за помощью в Итал. агенство (в конце концов это была их ошибка).

    Поездка наша закончилась благополучно.

    Получили массу положительных эмоций, побывали там, где давно мечтали, познакомились с новыми интересными людьми, попробовали всякие вкусности.

    И сделали для себя вывод, что ХОРОШЕЕ долго работающее агенство абсолютно не показатель качества и что надо самим все время быть начеку.

    Вероника
    04/10/2007 12:11


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Италии

    17.10.17 Во Флоренции запретят покупать товары с рук
    16.10.17 "Тайную вечерю" можно будет увидеть по вечерам
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    04.10.17 Римский Колизей откроет для публики верхний уровень
    03.10.17 Итальянские банки на один день станут музеями
    02.10.17 Таксистов Рима обучат хорошим манерам
    26.09.17 В Италии состоится шоколадный фестиваль
    25.09.17 Тариф дня: Москва - Милан у UTair - от 9433 рублей туда-обратно
    22.09.17 В Милане открылся первый кофейный бутик
    19.09.17 Итальянский городок приглашает туристов для объяснения в любви
    [an error occurred while processing this directive]