Новый год в отеле "Прометей", Лазаревское



    Отмечали Новый год 2007 в отеле Прометей. Мой совет желающим отметить аналогичный "праздник" в данном отеле, не делайте этого!!!

    Если быть более точной для желающих могу сообщить все прелести, связанные со встречей Нового года в "Прометее".

    При размещении в отеле отдыхающих селят в двухместных "стандартных" номерах, конечно, если вы заказывали номер в данной категории, однако никто не застрахован от заселения в номер чердачного типа площадью не более 10 кв.м. с кривым потолком, так, что передвигаться по номеру возможно только с одной стороны, вдоль стеночки. При входе сразу упираешься в шкаф. Сотрудники отеля именуют чердак гордым "номер мансардного типа" и заменить его на другой "стандартный" будет невозможно. Поэтому если кто-то решится все-таки поехать в "Прометей", мой совет, заранее уточните в турагенстве категорию номера "стандартный" или "стандартный мансардный без балкона с окном в потолке". Подозреваю, что летом в таком номере вообще находиться невозможно.

    Далее о еде. Сразу вспоминаешь славное пионерское детство, проведенное в летних лагерях отдыха. Но в то время мы были меньше и веселее, а наши родители не платили бешеные деньги за "расширенный шведский стол" из "45 наименований". Утром, в обед и вечером стандартный набор блюд уровня обычной привокзальной столовой, полный отстой.

    Отдельно следует отметить систему "все включено". Все включено у них только в столовой (в рекламных проспектах это ресторан "Таверна") , где проходят завтраки, обеды и ужины. Заведения расположенные на территории, а это псевдо японский ресторан и пивная забегаловка - платные. Зимой для гостей отеля создается эффект "подводной лодки": ты либо пьешь дешевую водку и разбавленное пиво в столовой, либо идешь в платный бар, т.к. выйдя за территорию отеля, попадаешь в унылый частный сектор. Хочу отметить, что качество еды в платном баре и "японском" ресторане не отличаются от столовой под названием "ресторан Таверна". Но главная фишка в другом! В стоимость новогоднего тура входит праздничный Новогодний банкет по цене 9000 рублей за двоих, т.к. нас было 6 человек заплатили за "БАНКЕТ" 27 000 руб. за что и поплатились. На банкете нам было предложено постоять немного в очереди к "праздничному" шведскому столу, который включал в себя все то, что мы недоели на завтрак и обед. Интересно кто-нибудь ел макароны с морковкой на Новый год? А кашу гречневую с консервированной кукурузой не хотите попробовать и запить все это кулинарное разнообразие двумя бутылкам русской водки и Советского шампанского?

    Мы ушли из Таверны сразу после боя курантов, противно находится в этой прокуренной конюшне с остатками варева приготовленного местным умельцем Шеф поваром. Отдельная тема - Гости VIP, они тоже не мылись перед банкетом и грустно стояли в очереди за едой на втором этаже в отдельном дурацком зале площадью метров 40, стоимость банкета с одного человека им обошлась в 200 евро (на одного человека).

    Мы поменяли билеты и уехали 01.01.07 г., знаю, что подобным образом поступили еще несколько компаний наших общих знакомых. Отдельно хочу предостеречь народ относительно отзывов об этом отеле на сайте. Не верьте, все положительные отзывы наглое вранье, которое сдублировано в книге отзывов отеля, я проверяла. Негативные отзывы на сайте отеля не размещаются. Мой совет желающим отдохнуть в "Прометее" - за эти деньги лучше в Турцию.

    Анна
    28/08/2007 16:54


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    17.11.17 "Аэрофлот" и Шереметьево получили основные призы Business Traveller Russia and CIS Awards
    Названы самые опасные и безопасные страны для туристов
    "Победа" игнорирует закон, отказываясь бесплатно возить портфели, дамские сумки и одежду
    16.11.17 В Домодедово появились кресла с розетками
    Пермский край приглашает понаблюдать за птицами
    15.11.17 Сезон катания в Шерегеше начнется 17 ноября
    Двухэтажные аэроэкспрессы запустят в Домодедово через неделю
    Парк "Сокольники" предлагает удобный единый билет
    14.11.17 "Сибирь" удвоит число рейсов Москва - Воронеж
    В Карелии пройдет охотничий фестиваль
    [an error occurred while processing this directive]