Отдых на озере Онега



    Вся семья осталась в восторге от отдыха на озере Онега с 5 по 10 августа 2007 в частном секторе в поселке Пяльма, Пудожский р-н Карелии, в семейном доме.

    Оптимально для 2-3 человек. Поездка на моторке "прогресс" на острова, купание, сбор ягод и грибов на острове, обед из грибного супа или ухи. Затем рыбалка на "луде" или " банке" недалеко от острова.

    Достаточно сказать, что даже моя жена научилась насаживать червя, снимать окуня и осталась очень довольна. Окунь клевал очень хорошо на удочку и также на "Аглию" №1 спиннинга. За вечернюю зорьку вчетвером взяли 35 кг, в основном окуня.

    Погода 30 градусов С в тени, жара переносилась прекрасно, есть опасность обгореть, так как перегрев не чувствуется из-за постоянных купаний, вода как на Черном море 22-23 гр. С.

    Условия проживания отличные: хозяин предоставил комнату с постелями, спутниковым телевизором в его доме с городским туалетом, горячей водой, жена топила баню каждый день. Договорились о питании. Все обошлось недорого по сравнению с подобными услугами через агенства и посредников.

    Мы с сыном, жена, все остались очень довольны, ехали машиной из Москвы 1000 км по Вологодской дороге, можно рейсовым автобусом из Петрозаводска.

    Николай Рыжков
    21/08/2007 18:08


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    18.07.18 "Аэрофлот" сделал скидку на премиальные билеты по некоторым маршрутам
    17.07.18 "Руслайн" сделал скидку на осенние и зимние полеты
    Половина пассажиров готова уступить нижнюю полку - но не всем
    В Анапе снова нельзя купаться
    16.07.18 В Краснодарском крае начали взимать курортный сбор
    Авиабилеты за рубеж подешевеют в среду
    13.07.18 РЖД сделали скидку в купе поездов Москва - Петербург
    12.07.18 Во Внуково появился капсульный отель
    Заповедник "Столбы" закрыли для посещения из-за медведей
    11.07.18 В Геленджике туристам не хватает воды
    [an error occurred while processing this directive]