Остров Крит



    Отдых на Крите очень хороший, великолепно переносится климат, замечательные экскурсии, увлекательное тпутешествие... Я думаю, что каждый, кто может себе позволить отдых, должен побывать на этом чудесном острове!

    я с семьей отдыхала в гостинице Cactus Beach, но прежде чем говорить об отеле и его прелестях, хотелось бы пару слов сказать о авиакомпании OrenAir и тур операторе Fenix Tours. Может конечно - это лично нам так не повезло, но в самом начале мы пошли в неправильное тур агенство "Дилижанс на спортивной", в этом агенстве одна путаница, ничего не знают - и в итоге человек уезжает на нервах на отдых, вместо того, чтобы быть расслабленным.В этом агенстве не могут предоставить точную информацию о бронировании номера в отеле, даже об описании номера ничего не могут сказать, хотя это входит в их обязанности! Теперь касаемо авиакомпании - самолет маленький, вообще не люблю боинги, страшно в них как-то. Плюс бортпроводницы ничего не знают: сколько летим, на какой высоте и тд. Единственно, были бортпроводники, которым бы хотелось выразить отдельную благодарность, но это те, кто сопровождал нас на обратном пути! Короче прилетели мы в настроении не очень... Потом оказывается в аэрополрту Ираклиона никто не сообщил о прибытии нашего самолета! Оказывается мы прилетели на полчаса раньше.

    Теперь касаемо Fenix Tours, есть отдельные гиды, которые заслуживают уважения, это Ирина Влади, чудесная женщина, действительно знающая свою работу. Говоря же о самом агенстве нужно сказать, что те, кто вас сопровождает в отеле, представитель этой фирмы. Одним словом, слабовато! Но все скрасил сам отдых на острове Крит, это остров наполнен приятными нотками неузученного, неизведанного, прекрасного! Повсюду маленькие ресторанчики, кафе и чудесное море. В море нет никаких медуз и рыб, которые могут кусаться. Единственное, что является здесь минусом, так это то, что там очень маленькая береговая линия, так как повсюду на Крите горы, всего три горные системы.

    Сам Крит очень живописен! хотя я была там всего две недели, я точно знаю, что вернусь! Насчет экскурсии: обязательно посетите Кносский дворец, пещеру Зевса, остров Спиналонга! По-моему мнению, это три экскурсии, которые необходимо посетить. Кносский дворец потрясает своим великолепием, размерами, тайнами... Пещера Зевса и плоскогорье Лассити - это сердце Крита, ведь по преданию, именно крит - родина самого могучего греческого бога. А остров Спиналонга хранит в себе страшную тайну: это последний лепрезорий в Европе. Но пугаться этого не нужно, с этого острова открываются потрясающие виды! Раньше же, до лечебницы, здесь была венецианская крепость. Вообще на крите всегда есть, что посмотреть, там и сейчас проводятся раскопки! Сам остров - большая археологическая находка!

    Ах да, отель! Хороший, милый отель с различными анимационными мероприятиями, доброжелательными официантами, работниками отеля. Я хочу сказать, что не смотря на первые минусы, отдых мне понравился, вы не пожалеете, если едете на Крит, этот остров располагает к тому, чтобы к нему возвращаться вновь и вновь.... Он оставляет неизгладимые приятные впечатления!

    Камилла
    18/07/2007 07:09


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    21.07.17 Российские туристы не пострадали во время землетрясения в Турции и Греции
    20.06.17 Чаще всего дети из России болеют на отдыхе в Болгарии
    16.06.17 Роуминг внутри Евросоюза стал бесплатным, но у туристов будут сложности
    06.06.17 Куда россияне с детьми поедут этим летом
    29.05.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    16.05.17 Греция обогнала Францию по числу чистых пляжей
    Греция парализована забастовками на транспорте
    02.05.17 РСТ: Крым потеряет до 30% туристов
    27.04.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    26.04.17 Летом роуминг в Евросоюзе станет бесплатным
    [an error occurred while processing this directive]