Olga Tours - охота за шубами



    Ездили отдыхать на миниклассику + отдых в июне 2007 г.

    Принимающей стороной на миниклассике у нас была Olga Tours. Это было нечто. Гид был очень некомпетентный. Ее звали Инга, она утверждала, что у нее 10-летний опыт поездок в Грецию (наверно челноком за шубами), потому как гид из нее никакой. Она все время призывала нас не опаздывать. Что у группы кол-вом 43 чел. получалось довольно хорошо (1-2 опоздания за 4 дня на 5 минут). Однажды она сделала очень обиженный вид, когда кто-то опоздал на 3 минуты, сказав: прямо не знаю, что теперь и делать (смешно, блин).

    Самой губительной ее чертой была любовь к шубам. Она прямо так и говорила: если у женщины нет шубы - это не женщина (!), жалкая тряпочница! Мы заехали в 3 магазина меховых изделий, при том, что в программе это называлось: "Ознакомление с пошивом меховых изделий". Нас никто и не думал знакомить с технологиями пошива. Просто тем, кому нужна была шуба заходили в эти магазины, а другие нет. Посещение 3-го магазина в программе не стояло.

    Надо сказать, что нас возили по магазинам до тех пор пока кто-то (5 чел. из 43) не купил шубу.

    Это было ужасно, потому как большинство людей приехали за достопримечательностями, а эта Инга нас постоянно торопила, чтобы мы не опаздывали при посадке в автобус и т. д. А На посещение некоторых памятников нам было отведено меньше времени, чем на посещение мехового магазина!

    В конце концов кто-то даже не выдержал и высказал ей все по этому поводу. На что она сказала, что она от этого ничего не имеет (кто бы поверил), все претензии к Olga Tours.

    И как гид она никакая: постоянно перевирала факты, запиналась, говорила: вобще я этого вам не должна показывать и рассказывать (типа цените). Мифов мы от нее услышали дай Бог 3 штуки.

    Вобщем господа, обязательно узнавайте, кто у вас принимающая сторона, с Olga Tours советую на экскурсии и миниклассику не ездить.

    Traveller
    06/07/2007 17:44


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    18.04.18 Упрощенный въезд на греческие острова из Турции продлен
    28.03.18 График работы европейских визовых центров на Пасху
    15.03.18 Шенгенская виза для россиян не подорожает
    05.03.18 До конца марта - скидки на европейские проездные InterRail
    21.02.18 График работы визовых центров в ближайшие праздники
    14.02.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    18.01.18 Греческий остров ограничивает поток гостей
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    01.12.17 Назван лучший пляж мира
    26.10.17 Греция вводит туристический налог
    [an error occurred while processing this directive]