Olga Tours - охота за шубами



    Ездили отдыхать на миниклассику + отдых в июне 2007 г.

    Принимающей стороной на миниклассике у нас была Olga Tours. Это было нечто. Гид был очень некомпетентный. Ее звали Инга, она утверждала, что у нее 10-летний опыт поездок в Грецию (наверно челноком за шубами), потому как гид из нее никакой. Она все время призывала нас не опаздывать. Что у группы кол-вом 43 чел. получалось довольно хорошо (1-2 опоздания за 4 дня на 5 минут). Однажды она сделала очень обиженный вид, когда кто-то опоздал на 3 минуты, сказав: прямо не знаю, что теперь и делать (смешно, блин).

    Самой губительной ее чертой была любовь к шубам. Она прямо так и говорила: если у женщины нет шубы - это не женщина (!), жалкая тряпочница! Мы заехали в 3 магазина меховых изделий, при том, что в программе это называлось: "Ознакомление с пошивом меховых изделий". Нас никто и не думал знакомить с технологиями пошива. Просто тем, кому нужна была шуба заходили в эти магазины, а другие нет. Посещение 3-го магазина в программе не стояло.

    Надо сказать, что нас возили по магазинам до тех пор пока кто-то (5 чел. из 43) не купил шубу.

    Это было ужасно, потому как большинство людей приехали за достопримечательностями, а эта Инга нас постоянно торопила, чтобы мы не опаздывали при посадке в автобус и т. д. А На посещение некоторых памятников нам было отведено меньше времени, чем на посещение мехового магазина!

    В конце концов кто-то даже не выдержал и высказал ей все по этому поводу. На что она сказала, что она от этого ничего не имеет (кто бы поверил), все претензии к Olga Tours.

    И как гид она никакая: постоянно перевирала факты, запиналась, говорила: вобще я этого вам не должна показывать и рассказывать (типа цените). Мифов мы от нее услышали дай Бог 3 штуки.

    Вобщем господа, обязательно узнавайте, кто у вас принимающая сторона, с Olga Tours советую на экскурсии и миниклассику не ездить.

    Traveller
    06/07/2007 17:44


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Греции

    14.02.18 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    18.01.18 Греческий остров ограничивает поток гостей
    19.12.17 График работы визовых центров стран Европы в праздники
    01.12.17 Назван лучший пляж мира
    26.10.17 Греция вводит туристический налог
    06.10.17 Лондонский бар назван лучшим в мире
    05.10.17 В ближайшие месяцы - скидки на европейские проездные InterRail
    29.09.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    19.09.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    31.08.17 Aegean Airlines сделала скидку на билеты в Грецию
    [an error occurred while processing this directive]