Гостиница "Каргополь", Каргополь, Архангельская область



    Это сравнимо с оазисом в пустыне! Я морально настраивалась на "удобства в конце коридора", а тут такие шикарные душевые кабины. (В прошлую командировку я останавливалась в "Каргополочке" - это что-то с чем-то. В душ в конце коридора – по записи! И, вообще, сплошная Совдепия.)

    В гостинице работает кафе "Каргополь". Я завтракала, обедала и ужинала только здесь. На комплексные обеды порции просто огромные, комплекс стоит 150 руб. После такого комплекса даже ужинать не хотелось! Новости по плазменному ТВ. Жила в номере 103, на первом этаже, мне очень понравилось.

    Горничные работают на отлично, шампунь, мыло и туалетная бумага – всегда были в номере. В номере есть телевизор и кабельное телевидение. Вот только бы еще фен не помешал (фены есть только в люксах и полулюксах, администратор сказала). А еще при гостинице есть сауна. Чистенькая, там даже простыни входят в стоимость, а напитки и еду можно заказать из бара. Просто все для клиента! В сауне стоят кожаные диваны и телевизор.

    На первом этаже в сувенирной лавке можно приобрести изделия народного творчества и символ города Каргополя – знаменитую каргопольскую игрушку. Я себе игрушку "Берегиню" купила (за 100 руб.) – считается, что она охраняет дом от всего неблагоприятного. Девочки администраторы приветливые и дружелюбные, особенно Ксения и Любовь, они мне эту игрушку и посоветовали.

    Я еще попросилась посмотреть номера ЛЮКС и ПОЛУЛЮКС – они просто супер, с мансардными окнами, что с мужем и с детьми летом на День города соберемся на машине в гостиницу "Каргополь". В это время будут большие гуляния и ярмарка! Не раздумывая, обязательно посетите гостиницу "Каргополь", свои 3 звезды она оправдывает сполна! Побольше бы таких в Архангельской области…

    Лена
    31/03/2007 08:59


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из России

    22.03.19 Группа "Аэрофлот" сокращает полеты в Ростов-на-Дону и закрывает часть маршрутов
    20.03.19 Безбагажные тарифы "Аэрофлота": полный список маршрутов и детали продаж
    19.03.19 "Аэрофлот" вводит безбагажные тарифы
    18.03.19 Начались тестовые рейсы модернизированного плацкартного вагона
    Авиабилеты за рубеж снова подешевеют
    "Азимут" сделал скидку на полеты весной
    11.03.19 Стоимость авиабилетов из России за рубеж немного снизится
    "Сибирь" будет летать из Красноярска в Иркутск
    07.03.19 Билеты "Сибири" подорожали после повышения "топливных сборов"
    06.03.19 "Сибирь" будет чаще летать из Москвы в Нижний Новгород
    [an error occurred while processing this directive]