Не верьте Пегасу и не селитесь в отель Блаухиммель



    В Турцию поехала на восстановительную терапию... После тяжелейшей трагедии, смерти мужа, родители решили поехать на отдых вместе со мной. Заранее заказали тур, все было нормально. Буквально за день до вылета узнаем, что рейс перенесли на день позже. В итоге в Турцию прилетели ночью, и оплаченный день пропал. Дальше больше... В отеле нас расселили в разные номера и на разных этажах. Мы с сестрой на втором, родители на четвертом... Вы представляете как пришлось бегать с вещами? На все наши попытки и требования (я сотрудник СМИ! и законы знаю) в отеле остались без ответа.

    Что касаемо питания, то оно было средним. За едой очередь как в голодный год за хлебом. Представьте себе каково стоять в духоте с головокружением... Кормили нормально... Мне хватало, учитывая мою непривередливость.

    Территория отеля маленькая и все вертится вокруг бассейна, где трудно найти свободное местечко на шезлонге. Персонал приветливый (на мой взгляд)... С легкостью говоря на двух языках (французском и английском!) я прикинулась европейцем, и видно, поэтому ко мне относились очень хорошо. Горничные убирали в номере с утра, пока мы были на пляже...

    Правда, нам никто не сказал, что отель семейного типа... Представьте себе, целый день слушать визг и вой абсолютно неуправляемых детей. А мамаши лежат как тюлени и даже не пытаются их утихомирить. Каково слушать это человеку с сильнейшим стрессом. На мой взгляд, надо делить отели на семейные и обычные, потому что шум мешает отдыхать. Попробуйте уснуть, когда за стеной орет ребенок, а слышимость великолепная.

    Дальше отлет... Нас разъеднинили. Родители должны были улетать (почему-то?) на сутки раньше. С какой стати разбивают семью? Летели обратно на допотопном Боинге где расстояние между креслами рассчитано на лилипутов (у меня рост 180 см), кресло стоящее впереди упиралось мне в колени... В самолете опять был детский сад, по-моему надо отдельно отправлять семьи с детьми... В довершение бед в салоне был жуткий холод. 138 пассажиров и только 5 пледов, вот комедия... Работники авиакомпании только разводили руками.

    В итоге я прилетела в Москву больная с сильной простудой. А посему не летайте с Пегасом и не селитесь в Блаухиммель, кроме испорченных нервов ничего не получите...

    Джулианна
    28/03/2007 04:11


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Турции

    14.03.19 В Стамбуле продлена линия Marmaray, а дальние поезда пошли по тоннелю под Босфором
    13.03.19 Turkish Airlines и другие компании отменили тысячи рейсов из-за смены аэропорта в Стамбуле
    25.02.19 Полный запуск нового аэропорта Стамбула вновь перенесен, 5-6 апреля будут отменены большинство рейсов в Стамбул
    15.02.19 Atlas Global временно приостановила полеты из Стамбула в Москву
    06.02.19 В Турции открывается отель для веганов
    28.12.18 Turkish Airlines запускает рейсы из нового аэропорта Стамбула в Москву
    20.12.18 Перевод рейсов в новый аэропорт Стамбула вновь отложен
    12.12.18 Turkish Airlines будет чаще летать из Стамбула в Краснодар
    07.12.18 Turkish Airlines будет летать из Антальи в Санкт-Петербург
    22.11.18 Turkish Airlines поставит Boeing 737 MAX 9 на линию Стамбул - Москва
    [an error occurred while processing this directive]