Разочарование в Сейшельских островах



    Мы летели на Сейшельские острова из Кении. Большой плюс - перелет всего 3 часа! Прилетели на остров Маэ, а потом сразу на рейсовом местном самолете на о. Праслин. Все конечно, хорошо, но очень подкачала погода. Из 7 дней, что мы там были - 5 дней были проливные дожди. Тропические дожди - это отдельная тема! Льют стеной, не прекращаясь. Тепло правда, но очень грустно.

    Порадовал, конечно отель, в котором мы жили. Constance Lemuria Resort 5*. Отель новый, построенный в 2005 г. Он лучший на всем острове Праслин. Огромная территория, очень красивая природа, пляж тоже отличный, только в некоторых местах, когда входишь в воду-песок, но можно наступить на огромную глыбу камня. У нас был только завтрак. На территории отеля много ресторанов-итальянская кухня, креольская кухня. Креольская еда меня порадовала.

    Цены, конечно, на Сейшеллах ломовые. Мы бывалые туристы, деньгами тоже обеспечены, но цены выше московских, все в евро. На Сейшеллах очень скучно, это острова для релаксации и пассивного отдыха. Если учитывать, что погода подкачала, у меня разочарование от этих островов. Да и природа очень скудная. Растительность не разнообразная. Может те туристы, кто впервые отправляется на отдых в районе экватора, удивляются чему то. У нас уже есть с чем сравнить - Тайланд и о. Бали намного интереснее, дешевле.

    Отель конечно красивый, но сидеть в отеле целый день при проливных дождях, ужас. Может не все так плохо, если с погодой повезет.Я бы рекомендовала все отправляться на Сейшеллы, если не ограничены в деньгах, и хочется экваториальной экзотики и релакса.

    Лариса
    23/01/2007 10:56


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости с Сейшел

    01.12.17 Назван лучший пляж мира
    01.03.17 Бразильский пляж стал лучшим в мире, испанский - лучшим в Европе
    23.01.17 Лучшие пляжи мира по версии National Geographic
    17.12.15 Период безвизового пребывания россиян на Сейшелах сократился втрое
    01.10.15 Отмена визового режима с Сейшелами сократит срок максимального пребывания россиян на островах
    26.05.15 Состоятельные россияне по-прежнему платят за путевку по 200 тысяч евро
    27.01.15 "Звезда Travel.ru": топ-5 самых романтичных мест для отдыха
    07.07.14 На сейшельском фестивале можно попробовать афродизиак
    23.06.14 На Сейшелах откроется роскошный отель Avani
    16.04.14 Сейшелы приглашают на карнавал
    [an error occurred while processing this directive]