Новый Год в Кении



    Я очень боюсь летать самолетами, но все же предложение поехать в Кению от редакции на Новый 2006 год заставило меня передумать, тем более, что я вылетала из самого лучшего в Москве аэропорта – "Домодедово" и, совершив комфортный перелет на самолете Ил – 62М, рассчитанный на 178 посадочных мест, без пересадок оказалась в аэропорте Кении Момбаса.

    Африка – страна солнца и диких животных, владения царя зверей – льва и нетронутой природы. Я сошла с трапа и окунулась в яркие палящие лучи. Наша группа проследовала к автобусу, который поехал по извилистой дорожке до элитного района Диани. Удобный отель WHITESANDS HOTEL 4*, расположенный поблизости аэропорта, встретил нас в свои прохладные объятия. Уютные и красивые номера, приветливый и услужливый персонал встречал туристов улыбкой. Я почувствовала себя здесь желанным гостем, которому во всем хотели угодить. Анимация целый день, СПА процедуры для уставшего тела, опытные руки массажиста, вкусное питание. Самое настоящее жареное мясо диких животных, от запаха которого приятно бурчит в животе и хочется съесть целого слона. Многие из отдыхающих перебрались в лонжи прямо в самом центре национального парка. Они восхищались встречей рассвета и заката алого, как огонь солнца. Среди нетронутой природы, можно почувствовать себя настоящим путешественникам, кладоискателем, которому не почем рык дикого животного и щебетание птиц.

    Прямо на месте нам организовали увлекательнейшие экскурсии по красивейшим паркам Кении. Здесь их насчитывается великое множество. Тсаво Ист – крупнейший экзотический парк (львы, носороги, буйволы, слоны, леопарды) В неописуемый восторг я пришла тогда, когда спускалась с аквалангом на 30 метровую глубину океана. Дайвинг – незабываемые впечатления. Я видела прямо перед собой стаю больших черепах и океанскую акулу. Когда мы вылезли на берег, нам предложили заняться настоящей океанской рыбалкой. Детские моменты счастья постигли меня вместе с первой пойманной рыбой парус. Я ее поймала сама! Рыбалка прошла на славу для всей нашей туристической группы: рыба меч, бараккуда, океанская щука и голубой марлин. Великолепная рыбалка с красивыми рыбами. Довольные и счастливые мы вернулись в отель, что бы на следующий день совершить обзор Индийского побережья на небольшом симпатичном самолете в 12 посадочных мест и посетить старый форт Иисус. Можно брать на прокат водные мотоциклы, что бы с радостным криком прокатиться по мангровым рощам. Кения любит своего гостя! В этой стране запрещена охота, но приветствуется фото охота. Множество диковинных фотографий можно собрать в свою домашнюю коллекцию, что бы потом показывать и рассказывать в захлеб друзьям об удивительной поездке в страну солнца и лучших впечатлений. По секрету скажу, что Кению посещают свыше одного миллиона туристов из стран Европы и не только. Эта незабываемая страна дарит настоящий отдых абсолютно каждому человеку от мало до велика. Если сравнивать ценовую политику, скажем, например, посетить в Новый Год пансионат Подмосковья или Кению, мой ответ будет только Кению! Так как выгодная цена обусловлена очень мудрой политикой компании на развитии данного направления.

    Вы никогда не пожалеете, что попали именно сюда на самый сказочный и волшебный праздник – Новый Год и Рождество. Визу для граждан РФ получить очень просто, 50$ при прилете в страну, и Вы можете уже наслаждаться прямо с аэропорта всеми красотами природы.

    Я не пожалела и мало того, собираюсь посетить ее вновь, если появится такая же возможность на этот год, из того же самого аэропорта, чтобы забыть свой страх и взмыть в небо вместе со своей семьей и не по заданию редакции, а по велению сердца. Я хочу показать своему сыну, дочери и мужу, что же такое страна Кения в Новый Год. Я уверена на все сто процентов, что мои дети навсегда запомнят свои каникулы в Африке, потому что именно здесь я почувствовала себя по-настоящему отдохнувшей и счастливой, как в детстве. Приезжайте в Кению, что бы запомнить закат ярко-огненного солнца на всю жизнь!

    Александра
    25/11/2006 09:00


    Мнение туристов может не совпадать с мнением редакции.
    Отзывы туристов, опубликованные на Travel.ru, могут быть полностью или частично использованы в других изданиях, но с обязательным указанием имени и контактов автора.

    Новости из Кении

    31.08.17 Вниманию туристов: в Кению нельзя ввозить полиэтиленовые пакеты
    22.02.16 20 лучших мест для сафари
    14.01.16 Кения удешевляет отдых туристов
    17.12.15 Ростуризм предостерегает: в Африке - холера
    21.11.15 Куда туристам отправиться на поиски сказки
    31.08.15 С 1 сентября Кения перестает выдавать визу в аэропортах
    01.07.15 Кения вводит электронную визу
    27.02.15 Самые опасные страны для женщин, путешествующих в одиночку
    25.12.14 Единая африканская виза стала для туристов бесплатной
    13.11.14 В Найроби открывается первый отель бренда dusitD2
    [an error occurred while processing this directive]